29 Juin 2020
Politique de protection des donnees personnelles.Faites-les cuire 10 min a l'eau bouillante salee, egouttez-les et coupez-les en troncons.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonSi les bords de la pate cuisent trop rapidement, les couvrir de bandelettes de papier d?aluminium.Celle-ci est plutot rapide a preparer et est absolument delicieuse.Elle contient du fromage Romano, du fromage Suisse et des poireaux frais.Les tranches de tomate ajoutent une petite touche de fraicheur.Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel.J'en ferais tous les jours et ma famille ne s'en plaindrait meme pas, je crois.Nous respectons la vie privée de vos amis.Reduire la temperature a 325?F (165?C) et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu?a ce que le dessus soit dore et qu?un couteau insere au centre de la quiche en ressorte propre
Image source: static.cuisineaz.com
Car le fromage frais apporte ce qu'il faut.Faîtes la cuire 5 minutes puis sortez le moule du four Quiche aux poireaux et fromage blanc.
Mais dans ce monde presse, commercial a outrance, il en faut du temperament pour dire stop, se poser et reflechir un court instant.Cuisine simple, sans chichis mais que de bonnes choses, et de belles photos.J'ai juste rajoute pas mal de brocoli cuit a la vapeur et j'ai rallonge la migaine avec un yaourt et demi maison et un oeuf supplementaire, et bien sur un peu de comte rape sur le dessus.Savourons les produits de qualite que les agriculteurs serieux voir passionnes savent nous offrir.Le poireau est diuretique et ma maladie me commande d'eviter les diuretiques; j'ai aussi renonce aux asperges que j'aime beaucoup.On a trop tendance - toujours a la recherche de nouveautes - a oublier les classiques.Le Pouilly Fume sur l'autre versant ou le Menetou Salon (en allant vers Bourges) se marieraient aussi fort bien avec cette recette. Tarte aux poireaux et fromage de chèvre.
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Saler et poivrer et laisser cuire a couvert a feu doux environ 10 a 12 minutes, jusqu?a ce que les poireaux soient tendres.Tapisser un moule a tarte (de 25 cm de diametre) avec du papier sulfurise (parchemin) et reserver.Voici la savoureuse recette de Margherita Romagnoli, avec des poireaux et du cheddar.Ajouter l?huile, l?eau et le sel en melangeant au?melangeur ou a la main environ une minute, jusqu?a l?obtention d?une boule de pate lisse.Verser le melange de poireaux et l?etaler avec une cuillere.C?est aussi une bonne facon de vider le frigo et d?utiliser les restes de legumes et de fromage.Sur une surface plane, abaisser?la pate jusqu?a une epaisseur de 4-5 mm.En plus, cette pate n?est pas trop calorique, car j’y ai remplace le beurre par une petite quantite?d?huile a la place du beurre.?On peut aussi utiliser une pate brisee ou feuilletee du commerce
Image source: alpes-saveurs.fr
Une délicieuse tarte au chèvre frais, avec des pignons de pin grillés et des poireaux fondants..
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Tarte aux poireaux et au fromage ? Ingredients de la recette : 250 g de pate feuilletee, 300 g de blanc et vert tendre poireaux, 60 g emmenthal rape, 2 cuillere a soupe maizena, 6 pincee de noix de